Мне говорят - придумываю жизнь

Мне говорят, - придумываю жизнь,
Реальность подменяя этим вновь.
А я хочу такой придумать мир,
Чтоб сотворить прекрасную любовь.
Волшебный мир,
Чтоб домом нам он стал,
Чтобы полеты были и уют.
Чтоб в окнах был бы виден звездопад.
И птицы в кущах райские поют.
Чтоб в этом мире все напополам,
Рука в руке, душа с душой, как встарь.
Чудесный, словно в августе закат.
Вишневый сад, а в том саду – алтарь.
И Чаша будет мерой всех весов.
И жизнь вместит сияние Светил.
И каждый, кто увидит этот Сад,
Все вспомнит вдруг,
Что раньше позабыл.


02.07.2016


Рецензии