С собакой, другом Шариком!

С собакой , другом Шариком ,
Чуднули , под фонариком ,
А потом домой пошли,
Туалетов не нашли .
 
Конечно безобразие ,
Но не было фантазии ,
В ситуацию попали ,
Кошелёк с собой не взяли .
 
Чтоб сходить нам в туалет ,
Лишних денег у нас нет,
Мы на пенсию живём,
С другом Шариком вдвоём !


Рецензии