Здравствуй милый Таиланд

Здравствуй милый Таиланд! Нам назначена встреча!
Я опять заворожен: закат, берега!
Маракуйя, кокос и конечно же - личи,
И за это вновь всем - шлю спасибо Богам!

Всё с погодой путём, вновь селюсь на Джомтьене,
Массажисток гурьба нас полгода как ждут,
Вновь ногой лупану по морской белой пене,
В этот миг ощутив - наконец-то я тут!

Пара сотен здесь краб, пара сотен креветки,
И снуют торгаши: жрач, очки и тряпьё.
И мне кажется что пара раз - это редко
Тут в году побывать, это место - моё!

Пратамнак, выше - храм... не считая ступени,
Успокою дыханье, простор оглянув.
Будда-вторник лежит (издевается верно?)
Сколько ж выполнил Он моментальных молитв!

В этом мире улыбок душой просыпаюсь,
Всякий раз в сказках новых купает страна...
Каждый день как пацан на крючок попадаюсь,
Ведь в Раю нету грани тайны жизни и сна!

В вечер пиво и в пабах rock'n'roll звуком честным,
Тут играют ребята с самых высших высот!
И конечно на баб посмотреть интересно -
С кем какая "гирла" той профессии жжет!

Ну и всё, как бы всё, просто первый свит вечер,
В полумраке залив, стайки лодок плывут...
И вчерашняя быль - просто талая вечность,
Отчего-то другой я всегда только тут?

              01.06.2016г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.