Герма...

Когда и кто в тебе проснётся?
То парень милый, приставучий,
То девушка, что ей придётся?..
В ответ услышать хамство?.. В лучшем...

То недоволен и капризен,
А то, приятен, но и жалок...
Бывало мог он так принизить!..
А то, тирады слов вдруг мало...

Твои припадки-дежавю,
Пускай тебя они обходят.
Тебе - улыбку я дарю,
Ну, а невзгоды, мимо пусть проходят!..


 Некоторое время, приходилось наблюдать за одним человеком...
 Что он болен,  это сразу было видно.  Через время, кто-то
 рассказал, что он - гермафродит...
 Иногда паренёк этот как девушка,  начинал  признаваться в
 любви мужчинам...
 Женщины,  на подобные его признания,  реагировали чаще, с
 добрым чувством юмора. Чего не скажешь о мужчинах.
 Когда его кто-то  чем-то угощал,  то он старался делиться
 угощением с каждым...
...Так и пришли эти строки...


    Решаем быть счастливым уже сейчас...
________________________________________
   (Позитивный и исцеляющий настрой)

Ангелы услышали нас и отвечают на наши молитвы. Вместо
того, чтобы  ждать  счастья в  неопределенном  будущем,
решаем, что мы счастливы уже сейчас.  Один из способов
сделать это – фокусируемся  на всех и всем, от чего мы
ощущаем благодарность. Что происходит хорошего в нашей
жизни? Какие молитвы мы читаем, что придает нам силу?
Впуская  сейчас в себя опыт радости и удовольствия, мы
становимся особенными. Контролируем свою жизнь и осте-
регаемся внешнего  давления,  которое  влияло  на наши
чувства.
* Перестаём драматизировать;
* Ожидаем чуда;
* Пишем письмо-благодарность;
* Сохраняем положительные мысли об этой ситуации;
* Впускаем любовь в свое сердце.
Молитва:
"Спасибо Тебе Боже, за то, что помогаешь открыть мое
 сердце счастью, радости и блаженству. Теперь я хочу
 видеть все добро, которое есть в моей жизни. Аминь."


Рецензии