У нас с тобою тоже был малыш...

Купался город в мареве жары,
Прохлады не сулил прогретый вечер,
Ты у торговца покупал шары,
Дочурку посадив себе на плечи.

У нас с тобою тоже был малыш,
Но ты об этом так и не узнал,
Ночами до сих пор спокойно спишь,
Ведь ты его, как я не потерял.

Ведь ты его со мной не хоронил,
Комок земли промерзшей не бросал,
А он на свете очень мало жил,
Ни разу даже "мама" не сказал...

И никогда он не встречал весны,
Он осенью пришел, ушел зимой,
Теперь мои он посещает сны
Лишь в них растет любимый мальчик мой.

Дай Бог здоровья доченьке твоей,
А я не потревожу ваш покой
И, с раной не зажившею своей,
Вас обойду сегодня стороной.


Рецензии
Сильная вещь. Поздравляю с творческой удачей. Желаю вдохновения.

Анатолий Асеев   12.04.2018 05:42     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо! Весеннего теплышка, успехов, любви!

Еленка Иванова   16.04.2018 03:05   Заявить о нарушении