Чёрные крылья

Чёрные перья
Шизокрылой свободы,
Умирает мистерия
Обнажённой природы.
И нет больше смысла
Ни в одном её слове.
Тишиною повисла
Обречённость героя.

Шавки без породы –
Моральные уроды!
Подожгли свою природу
И гимны ей поют!

Чёрные крылья
Не исчезнут с рассветом.
Мы кричим от бессилья,
Не найти уже ответов.
Люди в балахонах
Разжигают костры.
Боль в её стонах
Предвещает конец игры.

Люди – инвалиды
Потопили Атлантиду.
Позабыв свои обиды,
Медленно умрут.
Шавки без породы –
Моральные уроды!
Подожгли свою природу
И гимны ей поют!
(02.07.2016; 13:05)


Рецензии