Некрасивая девчонка

Дует ветер мне вдогонку
Я по улице иду
В голове моей бесспорно
Мысли тают на ветру
Поброжу по деревеньке
Мне так хочется к тебе
А   любовь моя мечтает
Тоже   тянется ко мне

   Припев
Некрасивая девчонка
Проживает в доме пять
И народ в деревне знает
Что моя она опять
На одежду и на внешность
Ты ее не посмотри
У нее душа богини
И огонь   горит внутри



Ну а поле пахнет сеном
Я гитару прихватил
И глазами я стреляю
Мне на ночку хватит сил
Улыбнись моя сторонка
Не ругайся старый дед
Молодому поколенью выдал
Дельный выдал он совет

   Припев

Пусть красавиц в мире много
Ну а мне милей она
Появилась ненароком
Здесь еще одна семья
Я гитару чуть настрою
Нежно струн ее коснусь
И на свадьбе в деревушке
Я немножечко напьюсь

   Припев


Рецензии