Одинокая душа

Я в тёмном сумраке найду кусочек света,
Я в мире зла найду частицу доброты.
Пусть маска грубости на мне надета,
Но там,внутри,хранится много теплоты.

Кому отдать все то,что сохранила,
Кому отдать всю чистую любовь,
Кому отдать все то,что утаила,
Кому отдать,чтоб не промазать вновь?

Откуда взять такие силы,
Чтоб выждать время пустоты?
Чтоб не донесть все до могилы,
Чтоб не сгубить душевной красоты.

Октябрь,2015


Рецензии