Отголосками белых ночей

Отголосками белых ночей,
Где рассвет - затянувшийся вечер,
И зажженные пара свечей -
Маячки неслучившейся встречи.

Легкий бриз. Облака над Невой.
Силуэт золоченого шпиля.
Мы опять разминулись с тобой...
Так бывает..  На утро от штиля

Не осталось  следа... Пароход,
Прогудев на прощанье, отчалил...
Все проходит... И это пройдет
Легким облаком светлой печали...


Рецензии
красиво, Юль...
привет!

Glory   10.07.2016 09:33     Заявить о нарушении
Привет, Слав!
Давно тебя не видно....

Юлия Суслова 2   10.07.2016 22:28   Заявить о нарушении