спасибо

Обмотаны зародыши зонтов.
Качает ветер красные подушки
и выдувает из небритых снов
поломанные детские игрушки.

Вскипает недалёкий горизонт.
Спортсмены бороздят на парашютах.
Но в сердце не кончается ремонт
неразрешимых дел и скверных шуток.

Официант выпрашивает чай,
заваривая в кипятке валюту.
Я притащился самолётом в рай,
но с багажом проблем и неуюта.

Штрихкод багажной бирки на беду
фиксирует неотвратимость быта
и яровых. Погреемся в аду.
Собака нашей совести зарыта.

На море шторм. Но где-то в глубине
мечтательная радуется рыба,
что есть стихия чистая вполне,
где проглотивший скажет ей: спасибо!


Рецензии
"и выдувает из небритых снов поломанные детские игрушки" вот задело, до того это личные строки.

Юлия Ефимочкина   18.07.2016 21:44     Заявить о нарушении
Это так!)

Вонтер Лак   20.07.2016 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.