Алисе Вокс в День Рождения!

Ваш  возраст  скромный,  но  прекрасный
Уже  известность  и  успех 
Со  сцены  слышу  голос  властный
Свобода  плаваний   ……….   не  грех….
 
Да!  Жизнь  артиста  аскетична
Триумф  подарит  пусть  судьба
Желаю  счастья  в  чём – то  личном
Об  этом  к  Господу  мольба

Пусть  будут  искренними  встречи
Друзей,  поклонников,  мужчин
Хрупки,   хоть  так  я  вижу   плечи
Для  грусти  долгой  нет  причин

А  имя  слышу  ……………  романтично
И  слух  ласкает  нам  ……….  лирично
Жаль  говорю  я     …………. прозаично
Не  раз  взорвёте  зал!  Логично ?


Рецензии
Интересное поздравление.С теплом Вера.

Вера Жилина 2   08.12.2016 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вера! Всегда стараюсь поздравлять неординарно.

Дмитрий Балика   09.12.2016 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.