Мой падший Ангел

Ты для меня—
Мой падший Ангел!
Ведь я и сам, теперь
Такой.....
Мы оба изгнаны из
Рая...
Безжалостной Судьбы
Рукой!
В мирских скитаниях
Изгои
Нашли с тобой,
мы свой, приют...
Врата, замок,....
Пороги, Рая....
Где нищим, милость,
подают....


Рецензии