Без меня...

Отныне живи- без моего сердца…
Летай во сне - без моего неба…
Имя твоё – без моего  тембра…
Зло твоих слов – не для меня…

Свое отраженье ищи -  в не  моих  глаз…
Дыши без меня,  надеюсь не больно…
Ты без меня – я  без тебя – мы без  любви,
В этом  сегодня действительность  дня…


Рецензии