О тех, кто просто любит

Так сложно в мире отыскать
Того,кто просто так полюбит,
Кто сможет радость показать,
Кто точно сердца не погубит.

Кто будет рядом,словно тень,
Кто скажет много бодрых слов,
Кто сможет сделать ярким день,
Кто воплотит мечты из снов.

И чья забота день за днём
Пройдется словно по пятам.
Когда-нибудь таких найдём,
Дав волю собственным мечтам.

И нужно яростно беречь,
Того,что ты найти сумел,
Ведь если глупо пренебречь,
То все рассыплется,как мел.

Осень,2015

Посвящено любимому человеку с:
07.11.15


Рецензии
Хоршие стихи.
Здесь исправте.
"Кто будеД рядом,словно тень"

Григоренко Павел Глазков   03.07.2016 13:02     Заявить о нарушении