Совершенно-Заречное

За бортом остаются Африка и Иерусалим,
и рубашка в полоску, под тельняшкой - следы от пуль.
Ты, конечно же, прав, как на острове твой Гольфстрим,
мои ноги ласкала река, башмаки не давали уснуть.

В откровениях прошлого я осталась тогда жива,
и меня не убили, - в Заречном сегодня тишь.
Только зомби опять режут кур над рекой с утра,
и я стала сегодня одной безразличной из них.

Каждый день мне доносится шелест твоих лопастей,
каждый день я готовлю, пишу и пытаюсь спать...
И я вышла из мира своих ненормальных страстей,
только зомби теперь уже перестала мечтать,

что в Заречном когда-то наступит с тобой весна,-
вот откроется дверь - а на пороге ты!
Мой волшебник из сказки реальной, из сна
нас река поведёт или просто твои следы.

Этот маленький зомби в Заречном совсем один,
у него синяки под глазами и краснота от слёз.
У него давно всё не так, как у всех других,
даже напрочь свихнутый и непонятный мозг.

И всего на мгновение вдруг доплывёт твой буй,
убирая с ресниц мою чёрную жидкую тушь -
ты жива, если чувствуешь нежность теплейших струй
в эрогенном затылке, когда принимаешь душ.


Рецензии
Надо же.Первое,что прочел,в точку .

Андрей Нейман   30.03.2019 09:22     Заявить о нарушении
А Вы тоже зомби из Заречного?:)

Светлана Верещакова   30.03.2019 09:49   Заявить о нарушении
Я не зомби.Несчастный и счастливый человек, одновременно.

Андрей Нейман   30.03.2019 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.