Навстречу чудесному дню

КОЛЛАЖ И АНИМАЦИЯ ВАЛЕНТИНЫ КОЗАК.

Движение жизнь. На пробежку бежим.
Навстречу чудесному дню поспешим.
Любуемся речкой и зеленью здесь.
И книгу природы так можем прочесть.
Птички летают и песни поют,
В гости к себе нас цветочки зовут.
Даже собачки бегут впереди.
Надо нам мостик быстрее найти.
Там мы и встретимся все вчетвером.
И настроенья получим подъём.
К чудесному дню мы с друзьями спешим.
Дальше все вместе, смеясь, побежим.

       25.03.2015 года.


Рецензии