Мин - нет... И мяса тоже...

Мин - нет, и мяса тоже,
А яйца - дефицит,
Я уповаю, Боже,
Твоей любовью сыт,

Опять взлетели цены,
Зарплата в тройку тыщ,
Повсюду клад бесценный
Духовных наших пищ,

Ты слюночки складируй,
Вот так, за годом год
Сиди и медитируй
На сочный антрекот,

Ищи ответ в Завете,
Впитай святую лесть,
А знаешь, на том свете
Не нужно будет есть,

Не будет уж дороже,
Ведь  нет магазов тут,
Мин - нет,  и мяса тоже,
Лишь ангелы поют.


Рецензии
Для справки
3000 украинских гривен = меньше 8 - ми тыщ российских рублей.

Минимальная зарплата в Украине
2000 грн = 5000 с лишним рублей

Пенсия

1000 грн = меньше 3000 рублей

Константин Бажбеук-Меликов   02.07.2016 13:15     Заявить о нарушении