Как я хочу тебя увидеть 2014

Как я хочу тебя увидеть,
Влюбиться в твой печальный взгляд.
И всем сердцем ненавидеть,
Встающих между нас преград.

Весна пришла, и тает снег,
Растает твердое сердечко.
Ты прекращаешь быстрый бег,
И даришь желтое колечко.

Все чувства, что нас волновали,
Все это было лишь пустяк.
Порой зимою разбивали,
Мы детские сердца не так.

Но птиц весны проснулись трели,
И все кипит, волнует дух.
И вслед откаповшей капели,
Соединяем сердца двух.


Рецензии