Мне б потеряться в твоем сердце навсегда

Мне б потеряться в твоем сердце навсегда...
И не жалеть о том всем, что уж не случилось...
И чтобы счастье наше очень долго длилось...
И яркостью улыбок осветлять чтоб наши города...

Чтоб приласкаться снова сердца нежностью твоей...
Ее всегда везде на жадность будет очень-очень мало...
И так любить, чтоб простоты всегда тебе и мне хватало...
И доверять и жить... И с каждым днем еще сильней...

Не потеряться б только в мире нашем сером этом...
И не искать потом чтоб никакие-никакие оправдания...
Чтобы любить - нам не достаточно только желания...
Всегда ведь нужно за кого-то быть в большом ответе...

61027020r


Рецензии