Кто я?

Скажи мне,кто я в этом мире?
При смерти будут ли жалеть?
А если труп найдут в квартире,
Что начал было холодеть?

Что будет,если вдруг уйду,
Покину круг родных людей?
Иль если я с ума сойду?
И стану к жизни холодней?

Придут ли точно перемены
С уходом сущности моей?
Иль мне везде найдут замены,
Найдут того,кто им нужней?

Что станет с миром без меня?
Потерей стану ль для кого?
Кто и прожить не сможет дня,
Не вспомнив лика моего?

И кто же в этом мире я?
И что за роль сейчас играю?
Вопросы эти - западня?
Иль с ними истину познаю?

Зима,2016 год


Рецензии