Оригинал

Мой друг, как часто под влиянием людей,
Под множеством их мнений и идей
Терял свою ты уникальность,
Преобразившись в ту банальность,
Навязанную большинством?

Как часто, друг мой, вспоминал,
Что ты не копия, что ты оригинал
И что рожден ты в мире этом не напрасно?
Как часто?

Чем интересна твоя жизнь?
Что нового в мир этот вносишь?
Или подобно массам тем большим
Ты копией бесследно ходишь?

Мой друг, прошу, не будь подобен многим,
Ведь ты на многое способен.

Господь создал тебя таким
Единственным оригинальным
С потенциалом колоссальным,
Который сможешь ты раскрыть будучи с Ним.


Рецензии