Дорогой и горячо любимой Розочке

Плывут прозрачной дымкой облака...
Я снова вспомню о тебе, родная.
Ты, как сестра, мне очень дорога!
И я похожих на тебя не знаю.

Ты - гордая, царица всех цветов.
Тебя так величаво зовут Розой!
Достойна комплиментов, лестных слов,
Но очень неустойчива к морозам.

Ты, как и я, не терпишь холода,
И душу согреваешь теплым чаем...
Пускай меж нами те же города,
Но знаю, что по-дружески скучаем.

Плывут прозрачной дымкой облака...
Ты в памяти моей всегда со мною.
Идут года, но сердцу дорога,
Я б от души звала тебя - сестрою!

Верь, Розочка, я нашей встречи жду.
Не на века расстались мы с тобою!
Настанет час, и снова я приду:
Ведь ты всегда останешься родною.


Рецензии