Глаза твои по-прежнему красивые...

ВНИМАНИЕ АВТОРЫ !!! Мне пришла идея организовать типа творческой мастерской. В чём она заключается... Первое стихотворение "ГЛАЗА ТВОИ ПО-ПРЕЖНЕМУ КРАСИВЫЕ" - моё...Оно как отправная точка для авторов их совершенства мастерства... Лично я, точнее мой вариант ( первый ) не претендую ни на что...я уже искренне рад, что моя идея не оставила равнодушным 28 авторов ( на 16 января 2018г) которые прониклись, заинтересовались моей идеей...и в результате чего появились собственные варианты....версии моей темы...я рад, думаю эти авторы не обидятся если я скажу, что являюсь соавтором всех вариантов... которые действительно заслуживают внимание и уважение за что Всем моя БЛАГОДАРНОСТЬ !!! Спасибо, что не остались равнодушными...Многие варианты признаюсь лучше оригинала... собственно так и должно быть !!!  Это цель !!! С нетерпением жду новых вариантов...версий....УДАЧ в ТВОРЧЕСТВЕ !!!

Глаза твои по-прежнему красивые
Улыбка ангела…и пылкость губ
И волосы  твои как океан игривые
Когда волной на плечи упадут…

Когда уже на расстоянии
Я чувствую твоё близкое тепло
И в опьянённом состоянии
Я так живу уже давным-давно…

Когда смотрю как грудь твоя вздымается
Я опускаю в стеснении глаза
Но а сердечко бешено пытается
Не выдавать желанье у меня….

И  аромат твоих духов витает около
Твой  лёгкий  шарм меня очаровал
И моё счастье хрупкое как облако
Которое случайно я поймал..

И дуновением ветерка его уносит
И я всё время кажется за ним бегу
Любви большой сердечко просит
И знает кто -  на радость или беду…
                июнь  2016г=

Автоы которые решатся создать свой вариант буду помещены в сборник  "Творческая мастерская "  на 16 января  2018 года существует уже 28 вариантов... Дерзайте!!!


Рецензии
Игорь,ещё лучше, напевнее было бы, если чуть не сбивался с техники сложения стиха.
Вижу, читаю, сколько в женщине можно найти причин, что бы её возвеличить.
Даже, чуть некрасивой считает себя женщина,и она поверит словам любимого.
Дерзайте, в творческой мастерской с таким же вдохновением,как вы, одухотворение находите в девушке, женщине!!
С уважением, ГАБ

Галина Александровна Белякова   22.01.2023 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написана 361 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.