Забудь о нем

Я открываю глаза,а рядом нет тебя.
Одна записка:"Я буду любить тебя всегда"
Я вспоминаю, как на звезды смотрели,
Мы улыбались, мы  были счастливы.
Как я ждала тебя весь день,
Но ты не пришел.
Мы прощались под дождем.
Я так хотела сказать:"Постой!",
Но сказала себе:"Забудь о нем"


Рецензии