Я наверное, жить не смогла б в шалаше

Я наверное, жить не смогла б в шалаше.
Спать в одежде в холодной палатке,
потому ,что комфорт всё ж приятнее мне
и уютнее в мягкой кроватке.
Я скорее всего,избалованна, друг,
мне понежиться-милое дело!
теплой комнатой я ограничила круг
и не рвется на улицу тело.
я не против когда- с милым рай в шалаше,
соглашусь с утверждением смело
только ты никогда не дари его мне,
я к комфорту  душой прикипела.
                10.06.16


Рецензии