С грустью...

С грустью вслед, я смотрю улетающим птицам на юг...
Знаю точно, что в той стороне, проживает мой друг...
Мой любимый, которого жду много лет...
Хоть и жду, зная что на любовь, вновь наложен запрет...

Не могу... не хочу, не справляюсь, я вообщем с собой...
Хоть и знаю, любимый мой точно с другой...
Только глупое сердце по прежнему любит его...
И душа на разрыв, так и шепчет как жить без него?..

Вот и тянутся дни, а года все текут здесь рекой...
Всё надеюсь, а может, а вдруг, я увижу его...
И память диктует, а сердце берет снова власть надо мной...
А пока лишь тревога, печаль, маета,и не снится покой...

Помашу я рукой улетающим птицам во след...
Крикну громко, передайте ему вы привет...
И скажите, как прежде его я люблю...
И свою жизнь, в одиночестве томной гублю...


 



фото из инета



 
 


Рецензии
Их растаял крик в дали,
Улетели журавли...

Вадим Светашов   06.11.2016 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! с уважением,Натали

Натали Мед 2   06.11.2016 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.