Как хочется...

Как хочется поэтом,
Писателем мне стать.
И хочется при этом,
Пойти и поплясать.

Как хочется при этом,
Сказать что я знаток.
Как хочется при этом,
Таланта хоть чуток.

Как хочется при этом,
К тебе мне прибежать.
Как хочется при этом,
Стихи мне почитать.

Как хочется при этом,
Сказать что я люблю.
И стать моей женою,
Тебя одну молю.

Но ты не отвечаешь,
И ты всегда молчишь.
Чего-то, понимаешь,
И про себя ворчишь.

Ведь ты намного лучше,
Всегда себе найдёшь.
Ведь намного лучше,
И с ним не пропадёшь.

А я всего никчёмный,
Я так всего не что.
Смешной и приземлённый,
Любить тогда за что...

Но я пишу при этом,
Всегда свои стихи.
И вы уж извините,
Что так они плохи.

И мне всего приснился,
Я знаю милый сон.
Что сердцем удивился,
И я опять влюблён!..


Рецензии