что еще может дать любовь?

что еще может дать любовь?
я любил ее так…
чтобы не происходило...
время сквозило  мимо -
исчезая и начинаясь вновь…
в забывчивости уходя
будто бы умирая…
забирая с собой...
от солнца очки в дождь…
а солнечными вечерами
вчерашний не высохший зонт…
возвращаясь - от стыда пряча глаза
опуская ресницы вниз
открытыми оставляя
до пасмурного рассвета…
не веря надписи на кольце царя
что «все когда-то пройдет
пройдет и это»…


Рецензии