Сиреневое настроение

КОЛЛАЖ И АНИМАЦИЯ МАРИНЫ ДЕЙЧ.

Каждое мгновение - разный в мире цвет.
Сиреневее настроения в данный момент нет.
Сиреневое счастье сиреневой мечты,
Сиреневое платье, такие же цветы.
 
Стоит одна красавица и думает о нём:
«Приедет - не приедет». Душа болит о том.
Свет горит в окошке. В округе тишина.
Мяукают лишь кошки. И светится луна.

      25.03.2015 года.


Рецензии