Нелепо

В моем дурдоме
Без изменений,
В холодной коме,
В тени сомнений.
Ты так нелепо
Ломаешь душу,
Я все сумею,
Я все разрушу.
Остынь, исчезни,
Не появляйся.
Я неизменна,
Как не старайся.
Уйти нелепо
Не попрощаться,
Как я посмела!?
Не обольщайся.


Рецензии