Как с собою мне совладать...

* * *

Как с собою мне совладать,
Чтоб не встать у тебя на пути
Преградой, которую обойти
Ты захочешь?

Дай, Всевышний, мне время ждать,
Чтоб однажды, встретив меня,
Запылать от любви огня
Ты захочешь…


Рецензии