Я такая, как есть...

Я слишком сильна для того, чтобы быть просто женщиной.
Упряма, горда, своенравна и слишком естественна.
Я ненавижу скандалы, сплетни, интриги.
И мой идеальный вечер: плед, виски и книга.

Я разделяю людей на тех, кто способен
Душою чувствовать мир, оставаясь свободным.
И тех, кто копается в мерзкой клоаке жизни,
Железобетонным лбом постигая действительность.

Я не верю в любовь и в друзей до скончания века.
В то, что каждый потерянный может стать человеком.
Что добро торжествует и живы единороги.
В то, что каждый проклятый алкаш – подобие Бога.

Я такая, как есть. С этим жить чересчур непросто.
У меня накопилось к Всевышнему много вопросов.
Как будто меня позабыли на этой планете.
И вовсе неясно, кто за это в ответе.


Рецензии