Ангелу-Хранителю

                От крыльев болят уже плечи,
                Быть Ангелом так нелегко...
                Но ведь человеку не легче,
                Его надо взять под крыло.
                С ним следовать стану повсюду,
                С него не сведу своих глаз,
                Всё время Хранителем буду,
                Пока не пробьёт его час.

Ты устал,мой Ангел? Ну,прости...
Потерпи,пожалуйста,немного.
Я уже на финишном пути,
Позади-нелёгкая дорога.

Ту дорогу ты прошёл со мной,
Уберёг от многих прегрешений.
От рождения-Хранитель мой,
Защищал от страха и падений.

За тобой,невидимым,я шла,
Иногда не думая,что рядом
Расправляешь два своих крыла,
Зорко наблюдаешь за мной взглядом.

Часто подставлял своё плечо,
И вселял надежду в мою душу,
Был всегда опорой,а ещё
Научил меня ты Бога слушать.

Укрывал меня своим крылом
В те часы,когда беда грозила.
Я сейчас жалею об одном:
Не всегда тебя благодарила.

За поддержку,за любовь твою,
За твоё небесное тепло,
Ангел мой,тебя БЛАГОДАРЮ!
И прости,что было тяжело...


Рецензии
Очень красиво!
С теплом, Максим.

Максим Тараров   10.09.2016 15:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо!!!

Людмила Аббасова   10.09.2016 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.