1200 километров

Ты появился в моей жизни очень ненадолго,
Всего лишь сутки вместе, кто тому виной?
И губы наши сплетались воедино, словно из шелка,
Нас накрывало в этот миг морской волной.
Нашли на тот момент с тобой друг друга мы
И погрузились в упоение земной мечтой,
Но встретиться получится нескоро, лишь на краешке зимы,
Хочу я быть сейчас только с тобой.
Должно было все просто получиться,
Мне не хотелось чувств, эмоций никаких,
Теперь мечте моей никак осуществиться,
Ветер внутри пронесся, зацепив сердца двоих.
Мириться с этой мыслью сложно мне,
Ведь между нами 1200 километров,
Побыть бы еще раз с тобой наедине
И не почувствовать б нам никаких запретов… (02.07.16)


Рецензии