Жду от тебя три слова

Опять ты чем-то недоволен,
Молчание гордое хранишь.
Поверь, обидно мне до боли,
Что ты не пишешь, не звонишь.
С утра я думаю, гадаю
На что обидеться ты мог.
От одиночества страдаю,
С собой вступаю в диалог.
От ревности я умираю,
Она на части сердце рвёт.
Свои я слёзы не скрываю,
Кто любит, тот меня поймёт.
К тебе навстречу я готова,
Бегом бежать, ползком ползти.
Жду от тебя всего три слова,
Прошу я их произнеси.
Пускай забудутся обиды,
И счастье слёзы осушит.
А обоюдные флюиды
Исходят прямо из души.


Рецензии