Шанс...

Когда-то для  тебя  любимой  я   была,
Было  и прошло - минорные аккорды в пустоте…
Закрываю глаза  - больше не вижу  тебя,
Ушедшая я в никуда - отныне никто  для тебя…


Пусть   сломанная, раненная, но   верую в себя,
Я снова научусь летать,любить и верить сердцу…
Нарушить вновь  границы чувств – прошу, избавь
Спасибо - шанс мне дал на встречу с тем, единственным мужчиной…


Рецензии