Жена, дай точку мне опоры

Конкурс Михаила Битёва
Дачники


Чтоб прекратить с женою споры,
Я ей сказал, как Архимед:
«Жена, дай  точку мне опоры,
И я бы прополол весь Свет».

Жена недолго выбирала
И точку пятую дала,
Что мне понравилось не мало,
И враз улучшило дела.

Как оказалось, так опорой
Служить друг другу можем мы,
И огород наш очень скоро
Стал, как дитё, ухоженным.


Рецензии
Какая Всё таки удача-
Опора пятая на даче!

С успехом Вас, Валентин!

С уважением,

Владимир Кусков   02.07.2016 15:31     Заявить о нарушении