По имени Катя

Девушка осень по имени Катя
в мыслях моих ходит в белом халате.
Я словно сошедший с ума посетитель
смотрю на неё, а во взгляде: "спасите"!
Спасите от стен и от окон в решётках,
силы небесные, чувства, как водка!

Девушка осень по имени Катя
в мыслях моих алкоголем некстати.
Пьянит своей жизнью и существованием,
её нужен свет, а не тьма расставания!
Трезвые мысли сбежали всем скопом,
едут в Москву с рюкзаком автостопом.

Девушка осень по имени Катя
в дороге, а я - в одиночной палате.

2.07.2016


Рецензии