Давай присядем на дорогу

Стихи дают мне право жить
Стоя у выженной черты
Мечтать,надеяться,любить
И быть с своей судьбой,на ты

Стихи последний мой глоток
Наверно так угодно Богу
Смерть,погди еще чуток
...Давай присядем на дорогу


Рецензии