Когда поэт добьётся славы,

Когда поэт  добьётся славы,
И  сможет   словом удивить,
Свобода наша  мне по нраву,
А  результат  не нам судить.
Живут поэты для народа,
Но  всё  равно,  среди дорог,
Их  догоняет та  свобода,
Которую  рождает бог.
Поэт в поэзию  влюблённый,
Поэта  создаёт сам бог,
И власть не может дать законы,
Чтоб узаконить там порок.


Рецензии
Слава - ложная подруга...

Странник Бытия   13.12.2018 15:42     Заявить о нарушении