Не огорчайся, мир таков

***
Не огорчайся, мир таков:
Он совпаденьям рад.
Он почитает дураков,
А ты ему не брат.

Предохранён он от ума,
Он любит плоть и кровь.
Благоразумие – тюрьма,
Её он рушит вновь.

02.07.2016


Рецензии