Покоя не ищу

Покоя не ищу,
он мне давно не снится,
я просто жить хочу,
перелистнув страницу.

Без лишней суеты
и тягостных сомнений,
я лишь сожгу мосты
в порыве вдохновенья.

Пусть будут в синих снах
мои открыты окна,
и юная весна
вернется ненадолго,

и зазвучит свирель
прозрачною слезою,
душистая сирень
пошепчется с луною

в волшебном тихом сне
жду встречи я с собою
лишь это нужно мне,
я не ищу покоя...


Рецензии