***

  В моих скитаниях злосчастных,
  В суровых буднях жарких дней,
  Твой глас хрустальный так прекрасен,
  Как освежающий ручей.

  Он зазвучит, и вмиг улыбка
  Коснется моего лица,
  Поскольку все невзгоды зыбки,
  А счастью вовсе нет конца.


Рецензии