Остывал колобок на окне

*******************
Остывал колобок на окне,
Вот прогуляться бы мне!
Лето,жара,красота!
Мигом скатился с окна.
Задорную песнь напевает,
Кота на дороге встречает,
Как у таракана усищи,
А на ногах сапожищи,
В лапе держит наган,
А в животе ураган.
"Ужас какой я голодный,
Съем я тебя колобок"
Думал что он холодный,
Дотронулся, лапы обжёг,
Колобок на солнце пылает,
Совсем не остывает,
Потом встретил лису и волка,
И тоже не было толку.
Вернулся опять на оконце,
Любуется ярким солнцем,
С окна всем улыбается,
Остывать не собирается.
Меня не взять просто так,
Хотя с виду круглый дурак.

********************


Рецензии
Прекрасный стих, и изумительный финал!
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!

Галина Гейко   11.05.2017 08:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.