неделька.. шутка

В понедельник в тебя влюбилась...
Рисовала картины на облаке,
Под мелодии сердца кружилась
И меняла с улыбкой облики...

Я во вторник была спокойной,
Равнодушной, холодной где-то..
Быть хотела тебя достойной...
Хотя знала - душа раздета...

В среду - я разлеталась в красках...
Ураганом сносила крыши...
Ты смотрел.. и менял свои маски..
Поднимаясь все выше выше..

А в четверг - я грустила надрывно,
Разливаясь в сотни притоков...
И возможно была наивна,
Я своим доверяла строкам...

Я по пятницам песни писала
Про любовь, что рождает вечность,
Иногда... в этот день венчала
Ожидание и бесконечность...

Я в субботу не верила сердцу...
Я тебя из груди вырывала...
И удары его в килогерцах
Безответной любви замеряла..

В воскресенье я  просто молчала...
Мне не думалось и не мечталось..
Ну а сердце... себя исцеляло...
И опять... в понедельник влюблялось...    :-)


Рецензии
Очень красивая идея - расписать свои чувства по дням недели. К тому же число 7 символично. Понравилось очень.)))))))Спасибо.

Натали Вайсгайм   06.07.2016 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплый отзыв! Мне приятно! Счастья и успехов вам во всем!
С теплом Елена.

Баша Елена   06.07.2016 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.