Внимание

Коты, конечно, "сами по себе",
Но существа достаточно ревнивые
И требуют внимания к себе,
Еще в еде бывают прихотливые...
 
- Послушай, про тебя пишу стихи!
Не дергай здесь, пожалуйста, хвостом.
Поглажу, хорошо, и не ворчи.
Стихи, возможно, напишу потом.


Рецензии