Леночкины мечты...

Самый честный - Коля, ты,
С  тобою все мои мечты,
Обаятельный,  прекрасный,
И  в постели не опасный,
Просто сказочный герой,
Очень жаль, что не с тобой.
Хоть Барби  делали с меня,
Но я люблю только тебя,
Змеёй в постели извиваюсь
С тобою сексом наслаждаюсь.

Перун по небу прокатился,
Город мой дождём омылся.
Омылась  я святой водой,
И жду встречи лишь с тобой!
Во  субботу хоть Шаббат,
Но знаю, любишь ты девчат,
А я ведь лучше всех твоих,
Со мной забудешь ты про них.

Жди меня, и я приду,
Тебя с  собою увлеку,
Увезу тебя на дачу,
И  мы поймаем там удачу,
Абрикосой накормлю,
В постель любовью уложу.
А ты покажешь секса класс,
Ведь в любви ты  просто АСС!
Предстану завтра пред тобой,
Мёд готовь мне луговой,
Да побольше, повкусней,
Поборись со скупостью своей,
И ты ж внимательно смотри,
Пред собой меня узри.

Я  –  Барби в модненьких очках,
С  очаровательной улыбкой на устах,
Ноги прямо от ушей,
Ну, почти что как у змей,
Фигура нежна и тонка,
Соблазню сразу тебя!

Ты ж на окна не смотри,
На эти разны  этажи:
Третий, пятый и шестой,
Предстану первой пред тобой.

Ну, позвони мне, позвони,
Голосом меня своим взбодри,
Ведь я с глянцевой обложки,
И у меня сказочные ножки,
Фигура экстра класс,
Для  секса самый раз,
Будешь в кайфе пребывать,
Когда мною обладать!
Супер  сексом награжу,
И  навсегда к себе приворожу.

Откроем двери Рая,
Проведём ночь у сарая,
В  свежескошенной копне
Я  в тебе, а ты во мне.

Ночь тёмным бархатом одета,
Любовью разной вся пропета,
Луны на Небе нет пока,
Звёзды светят  свысока.

Аромат лугов вдыхая,
Тебя любовью ублажая,
На копне вдвоём лежим,
О нас с тобою говорим…

Целый день тебя ждала,
А тебя всё нет, нема?!
Где ж ты милый затерялся?
Али вновь на этажи подался?

По базару ходила кругами,
Схлестнулась с местными пацанами,
Но они тебе не подстать,
И я послала их подальше погулять.


Рецензии
Забавно!

С уважением

Вольга Всеславович   10.07.2016 22:59     Заявить о нарушении