И эти стихи очень нравятся мне!

Всё время в восторге бабули душа:
Увидит закат и замрёт, не дыша,
Нет слов у неё от морской красоты,
Но больше всего восхищают цветы

Бабулю! Как жаль, не художник она!
Зато для стихов очень быстро слова
Находятся в бабушкиной голове!
И эти стихи очень нравятся мне!


Рецензии