Цвет любви

Любовь имеет запах, цвет?
И что такое цвет любви?
Кто там сказал "конечно, нет"?
Раскрой глаза, ты посмотри.

Пунцовых щёк румянец алый,
И губ любимых злой кумач,
И блеск любимых глаз усталый,
Брильянты слёз, когда хоть плач.

Всё цвет  имеет, даже смех,
Когда любимая смеётся,
Он очень яркий этот цвет.
Вот только как же он зовётся?

Имеют цвет духи любимой,
Но цвет не вижу сквозь флакон.
Ну и не надо, запах милой,
На цвет немножко золотой.

Какого цвета поцелуи?
Увы, я цвет не замечал.
Был занят. Ничего не чуял,
Но цвет начала всех начал.

Какого цвета нежность милой?
Ну, тут ответов просто тьма.
Один - Как ночь что зазвездила,
Другой- Всей радуги цвета.
29.11.09


Рецензии