А, утро будет без тебя

И будет утро без тебя,
И солнце за окном скучать.
И будет вечер-как всегда.
В забытом полусне дремать.

С экрана звуки… Телевизор
О чем-то хочет рассказать.
И будет ночь… Опять без визы.
Осмелюсь я к тебе летать.

Чтобы побыть немного вместе
И почитать свои стихи.
И мне безумно интересно,
Какие снятся тебе сны.

…А, утро будет без тебя.
И будет лес в грибных туманах.
И будет кто-то, но не я.
Готовить завтрак… утром рано


Рецензии